domingo, 14 de abril de 2013

Croquetas de patata y bacalao


Ingredientes:

4 patatas
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tira de bacalao
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado


Ponemos a desalar el bacalao en agua, al ser en tiras se desala en 3 o 4 horas.
Cocemos las patatas peladas en agua con sal hasta que estén blanditas, las escurrimos y las machacamos con un tenedor hasta hacerlas un puré.
Ponemos a sofreír en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, todo picadito, con un poco de sal. Cuando esté bien pochado, desmigamos el bacalao y lo añadimos, apartamos la sartén del fuego y removemos.
Mezclamos el sofrito, con la patata machacada y lo dejamos que se enfríe un poco
Formamos las croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y listas para freír en abundante aceite.

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