martes, 30 de abril de 2013

Croissant de salchichas

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre extendida
1 lata de salchichas pequeñas
Mostaza
Huevo


Dividimos el hojaldre en tiras de 10cm y cada tira la vamos cortando en zig-zag formando triángulo.
Ponemos un poco de mostaza en el centro de cada triángulo, una salchicha pequeña y los enrollamos sobre la salchicha desde la parte mas ancha hasta el pico dándole forma de croissant. Pincelamos con el huevo batido.
Horneamos a 180º unos 15 minutos hasta que estén dorados


2 comentarios:

  1. Fácil y rapidito de hacer y con un resultado mas que espectacular

    ResponderEliminar
  2. una receta sencillita y riquisima!:) genial!

    Pásate por mi blog que he organizado un concurso :)http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html

    ResponderEliminar

Blogging tips