jueves, 25 de octubre de 2012

Sanjacobo de pescado

Ingredientes:

4 filetes de pescado congelado
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón de york
Sal

Salsa:
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
Sal
Aceite
Azúcar


Para la salsa de tomate, pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Lavamos el pimiento, lo limpiamos y lo picamos. Los ponemos a pochar todo en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, pelamos los tomates, los picamos y los incorporamos al sofrito. Agregamos una pizca de sal y otra de azúcar, y lo rehogamos durante 25 minutos. Luego trituramos la salsa.
Partimos los filetes, dependiendo del tamaño, si son pequeños en dos trozos y si son grandes en cuatro, salpimentamos.
Ponemos un trozo de pescado, una loncha de queso, encima otro trozo de pescado, lo envolvemos con una loncha de jamón de york.
Ponemos los sanjacobos en una fuente untada con aceite y los horneamos a 220º unos 8 minutos.
Los servimos acompañados de la salsa.
Suelos hacerlos pequeños, de unos 4 cm, y hago dos por persona. Depende del tamaño de los filetes  necesitaremos mas o menos.



2 comentarios:

  1. ¡Me encanta!! Éstas se las hago a las niñas seguro!! Un besazo para todos!!

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  2. Que secilla y además con ingredientes, que siempre solemos tener en casa. Besos.

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