viernes, 12 de octubre de 2012

Caña de carne picada

Ingredientes:

300g de carne de cerdo picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lámina de hojaldre
Mostaza
1 huevo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite

Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, añadimos el ajo, la carne picada, perejil, salpimentamos y rehogamos.
Estiramos la lámina de hojaldre y la dividimos en dos a lo largo, untamos el hojaldre con mostaza, rellenamos cada mitad con la carne enrollamos. Hacemos dos cañas.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos a 180º durante unos 30 minutos hasta que estén doradas.

3 comentarios:

  1. Pues tiene que estar muy buena con ese toque de mostaza. BESOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy bueno precisamente la mostaza el la que le da el punto.
      Te aconsejo que lo pruebes

      Eliminar

Blogging tips