lunes, 11 de junio de 2012

Banoffe

Ingredientes:

1 paquete de galletas maría
3 cucharadas de mantequilla
1 chorreón de leche
3 plátanos
1 lata pequeña de leche condensada
2 brick pequeños de nata para montar
100 g de azúcar


Tenemos que hacer con antelación el dulce de leche, para ello ponemos una lata de leche condensada con agua que la cubra en la olla a presión, cuando empiece a hervir, tapamos la olla y la dejamos 10 minutos, cuando pasen los10 minutos lo apagamos y la dejamos enfriar.
Hacemos la base triturando las galletas y mezclandolas con la mantequilla derretida y el chorreón de leche, cubrimos la base del molde que vayamos a utilizar con la mezcla y horneamos 10 minutos a 180º.
Cubrimos la base con los plátanos cortados en rodajas y añadimos por encima de los plátanos el dulce de leche.
Montamos la nata que tendrá que estar muy fría, cuando la tengamos montada añadimos el azúcar y con ayuda de una manga pastelera cubrimos la tarta y la decoramos.

1 comentario:

  1. ¡Eso tiene que estar buenísimo!! Jo, Mónica tienes unas manos maravillosas!! Un besazo!

    ResponderEliminar

Blogging tips