lunes, 12 de marzo de 2012

Rollo de patata


Ingredientes:

3 patatas grandes
3 latas de atún
2 huevos duros
1 lata de pimientos morrones
Tomate frito
Mahonesa
Sal


Pelamos las patatas, las troceamos y las ponemos a cocer sumergidas en agua unos 20 minutos, hasta que estén blanditas y las escurrimos. Con ayuda de un tenedor hacemos un puré y lo dejamos enfriar un poco.
Hacemos el relleno mezclando el atún escurrido, los huevos picaditos, los pimientos morrones picados y 4 cucharadas de tomate frito.
Extendemos el puré de patatas sobre una lámina de papel de aluminio formando un rectángulo, ponemos en relleno en un lado y lo enrollamos acodándonos del papel de aluminio. Enrollamos con el papel y dejamos en la nevera unas horas.
Sacamos y ponemos el rollo de patata sin el papel, cubrimos con mahonesa y decoramos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips