martes, 6 de marzo de 2012

Crepes de champiñón

Ingredientes:

Crepes:
250 ml de leche
2 huevos
30 g de mantequilla derretida
Harina
Sal

Relleno:
500 g de champiñones
1 vaso de nata
1 puerro
1 cucharada de harina
Sal


Para hacer los crepes, mezclamos todos los ingredientes con la batidora, vamos añadiendo la harina poco a poco, la suficiente para que no quede ni muy líquida ni espesa.
Hacemos los crepes añadiendo a una sartén engrasada con mantequilla, un poco de la masa y extendemos bien. 
Preparamos el relleno, picamos el puerro y lo sofreímos en una sartén con una poca de mantequilla, reservamos.
En la misma sartén salteamos los champiñones picados, le añadimos el puerro y una cucharada de harina, le damos unas vueltas e incorporamos la nata. Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Dejamos enfriar el relleno y lo trituramos un poco.
Rellenamos con los champiñones la mitad de cada crepe y lo enrollamos.
Calentamos un poco en el horno o microondas antes de servir. 

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