domingo, 14 de diciembre de 2014

Calamares rellenes de espinacas en salsa de tomate


INGREDIENTES:
8 calamares
1 cebolleta
200g de espinacas frescas
1 ajo
1/2 vasito de coñac
2 vasos de tomate frito casero
1 cucharada de piñones
Sal
Aceite

Limpiamos los calamares separando los tentáculos y las aletas para el relleno.
Ponemos a sofreir en un fondo de aceite la cebolleta picada cuando veamos que esta le añadimos los tentáculos y las aletas picados y también las espinacas troceadas, los piñones que habremos tostado en un sarten sin aceite, salamos.
Cuando hayan perdido el agua que sueltan las espinacas reservamos y lo dejamos que se enfrié un poco.
Rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo, sofreímos un ajo picado en un cazo con un poco de aceite y añadimos los calamares, echamos el coñac y dejamos que reduzca un poco y evapore el alcohol el alcohol , incorporamos el tomate frito casero y lo dejamos unos minutos.

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