domingo, 6 de abril de 2014

Bizcoflan


INGREDIENTES PARA EL FLAN
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
3/4 de vaso de agua
Cáscara de limón
Caramelo liquido
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
2 huevos
60g de azúcar
60g de harina


Para hacer el flan ponemos un cazo en el fuego con la leche, la leche condensada y un trozo de cáscara de limón, lo dejamos hasta que se disuelva la leche condensada y retiramos la cascara de limón.Cuando esté frío batimos los 4 huevos con la leche.
Ponemos caramelo líquido en el fondo del monde y añadimos la mezcla anterior .
Para hacer el bizcocho batimos los huevos y el azúcar con varillas hasta que estén montados y tripliquen su volumen. Añadimos la harina poco a poco y la mezclamos con una lengua con movimientos envolventes para evitar que los huevos se bajen.
Ponemos la mezcla del bizcocho en el molde sobre la mezcla del flan, horneamos a 180º durante 25 minutos y delmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips