martes, 28 de agosto de 2012

Tarta de Santiago

Ingredientes:

250g de almendra cruda molida
200g de azúcar glas
4 huevos
Ralladura de la piel de un limón
Azúcar glas para decorar.


Batimos los huevos un poco, los mezclamos con el azúcar y la ralladura de la piel de un limón, solo la cáscara amarilla, y cuando esté bien mezclado le añadimos la almendra molida y lo mezclamos un poco más.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y horneamos a 180º  20 minutos.
Desmoldamos y le espolvoreamos azúcar glas.
Normalmente se decora imprimiendo una cruz, poniéndosela encima y espolvoreando azúcar glas alrededor.
Aconsejo hacerla porque esta buenísima y es facilisima, los ingredientes ya se encuentran molidos en el mercado.

1 comentario:

  1. ¡Es cierto!! Yo la he hecho tantas veces que terminé por plastificar la plantilla de la cruz!! Y es de las más buenas verdad? Un beso

    ResponderEliminar

Blogging tips