lunes, 29 de agosto de 2011

Paté de higaditos (Tmx)

                                       
Ingredientes:


1/4 de higaditos de pollo.
100gr de pechuga de pollo.
1 cubilete y 1/2 de vino blanco.
1 hoja de laurel.
200gr de mantequilla.
1/4 de cubilete de Pedro Ximénez.
Sal y pimienta.




Poner en el vaso el vino blanco, el laurel y unos granos de pimienta. Encima ponemos el cestillo con los menudillos y la pechuga troceados y limpios con sal.
Programamos 90º - V2- 9´con el cubilete encima para que se cuezan bien pasado este tiempo destapamos y removemos la carne, volvemos a programar otra vez 90º - V2- 9´ con el cubilete.
Una vez finalizado sacamos el cestillo, vaciamos el contenido del vaso y ponemos en el vaso la carne junto a la mantequilla, el Pedro Ximénez, sal y pimienta.
Programamos el turbo 40 segundos, bajamos con la espátula lo que hay en los laterales y volvemos a programar 20 segundos en turbo.
Vaciamos en el molde que vayamos a presentarlo y dejamos enfriar .

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