miércoles, 31 de agosto de 2011

Patatas rellenas

Ingredientes:


5 Patatas.
1/4 de carne picada.

Harina, huevo y pan rallado.
Tomate frito y mahonesa.
Sal y pimienta.




Pelamos las patatas, troceamos y cocemos en agua con sal hasta que estén blandas.
Mientras, salpimentamos la carne picada y sofreímos en un poco aceite.
Cuando estén las patatas, las machacamos, dejamos que se enfríen, una vez frías cogemos una cucharada y nos la ponemos en la palma de la mano la aplastamos hasta que nos cubra toda la mano, debe quedar una capa de un centímetro de espesor.
Ponemos un poco de carne rellena en el centro y cerramos la mano, redondeando y reservamos.
Continuamos así hasta terminar el puré.
Pasamos las patatas por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite y listas para servir con tomate y mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips