domingo, 29 de julio de 2012
Tarta de mojito
Ingredientes:
Base:
Bizcochos de soletilla
Mojito ya hecho
Tarta:
400cm3 de nata para montar (2 brick)
2 tarrinas de queso de untar (400g)
150g de azúcar glas
300ml de mojito
2 sobres de gelatina en polvo
Cobertura:
1 sobre de gelatina en polvo
200ml de mojito
1 cucharada de azúcar
1 gota de colorante verde
Hierbabuena y limas para adornar
Ponemos los bizcochos en la base de un molde desmontable y los vamos empapando con un poco de mojito.
Montamos la nata, la mezclamos con el queso y el azúcar y lo reservamos en el frigorífico.
Mientras, mojamos la gelatina en un poco de mojito y calentamos un poco el resto del mojito. Disolvemos la gelatina en el mojito caliente y cuando esté frío, con cuidado de que no se cuaje, añadimos a la mezcla anterior, lo vaciamos en el molde y lo metemos en el frigorífico.
Preparamos la cobertura remojando la gelatina en un poco de mojito frío. Calentamos un poco el resto del mojito y le añadimos la gelatina anterior, la gota de colorante, el azúcar y disolvemos totalmente. Dejamos enfriar y lo volcamos sobre la tarta a la que habremos puesto unas hojas de hierbabuena y unas rodajas de lima de adorno antes de volcarlo.
Esta receta la he sacado de mi prima: carminaenlacocina.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta mas buena, tiene que es DELICIOSO!
ResponderEliminar