domingo, 1 de julio de 2012
Lasaña de patata y queso de cabra
Ingredientes:
6 patatas medianas
3 cebollas
150 g de champiñones
200 g de queso de cabra en rulo
2 dientes de ajo
1 l y 1/2 de leche
50 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cortamos las patatas en rodajas finas. Pelamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar en el aceite a fuego lento, cuando esté transparente añadimos los champiñones en trozos y los ajos picados, lo salpimentamos y lo dejamos unos 5 minutos.
Ponemos una capa de patatas, salpimentamos, añadimos sofrito de cebolla y champiñón, ponemos unos trozos de queso de cabra y unos trocitos de mantequilla, cubrimos con otra capa de patatas, salpimentamos, sofrito de cebolla, queso de cabra y terminamos con una capa de patata.
Añadimos la leche y horneamos unos 45 minutos, hasta que al pinchar las patatas notemos que estan blanditas.
Cuando falten 5 minutos le ponemos por encima dos rodajas de queso de cabra.
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Monica una lasaña muy original y se ve riquísima me quedo con la receta ya que todos los ingredientes me gustan sobre todo el queso de cabra.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rica se ve!! Con unos ingredientazos!
ResponderEliminarYo tb me quedo con la receta!