viernes, 6 de julio de 2012
Rabo de toro
Ingredientes:
1 rabo de toro en trozos
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 rebanada de pan
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Harina
2 hojas de laurel
Ponemos la mitad del aceite en una cazuela y rehogamos los trozos de rabo de toro que habremos salpimentado y pasado por harina.
Una vez que estén bien rehogados, les añadimos 1/2 vaso de vino blanco y suficiente agua para que lo cubra.
Sofreímos el pimiento rojo picado en una sartén con el resto del aceite, cuando casi este,
añadimos los ajos picados, los tomates pelados y picados y la rebanada de pan. Añadimos el resto de vino y las dos hojas de laurel y dejamos cocer unos minutos.
Pasamos el sofrito por la batidora y lo añadimos a la cazuela del rabo, lo dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne esta blandita, si es necesario se añade mas agua. Hay que estar pendiente e ir removiendo porque se agarra.
También se podría hacer en la olla exprés unos 15 minutos, comprobamos si está hecho y sino lo dejamos mas tiempo.
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