domingo, 22 de julio de 2012
Pudin de pan y queso
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde
110g de queso enmental rallado
110g de queso grouller rallado
1/2l de leche
4 huevos
Mostaza
Sal
Pimienta
200g de champiñones
1/2 cebolla picada
Parmesano rallado
Sofreimos la cebolla picada en aceite y cuando coja color le añadimos los champiñones laminados, si son muy grandes los partimos, añadimos sal y cuando pierdan el agua lo apartamos y lo reservamos.
Partimos las rebanadas de pan en cuadraditos y ponemos 1/3 del pan en un molde untado de mantequilla, añadimos la mitad de los champiñones reservados y la mitade de los quesos enmental y gouller, ponemos otro tercio del pan, los champiñones restantes y los quesos restantes y lo terminamos con el pan troceado que queda.
Batimos los huevos con la leche, añadimos una cucharada de mostaza, mas sal, pimienta y lo añadimos al molde.
Dejamos que repose unas horas, añadimos parmesano por la superficie y horneamos a 180º unos 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario