miércoles, 18 de julio de 2012

Canelones de jamón de york


Ingredientes:


8 lonchas de jamón de york finas
200g de paté
1 cebolla mediana
tomate frito
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas rasas de harina
2 vasos de leche
Aceite
Sal
Queso para gratinar
 Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír con aceite, cuando esté dorada reservamos la mitad y a la otra mitad le escurrimos el aceite y le añadimos 2 cucharadas de mantequilla. Cuando esté derretida añadimos dos cucharadas rasas de harina removemos bien y le añadimos dos vasos de leche, sal  y removemos hasta que espese para hacer una bechamel con cebolla.
Mezclamos la cebolla reservada con el paté y con esto untamos las lonchas de jamon de york y las enrollamos.
Ponemos en una fuente un fondo de tomate frito, encima los rollos de jamon de york y cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso y al horno hasta que la superficie esté gratinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips