sábado, 23 de agosto de 2014

Croquetas de roquefort



INGREDIENTES

1 triángulo de roquefort
2 vasos de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
Sal

Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando esté derretida añadimos la harina y removemos bien con una cuchara de palo hasta que se tueste un poco.
Añadimos la leche sin dejar de remover con la misma cuchara, o con unas barillas si no tenemos practica, y añadimos solo un poco de sal, el queso ya es salado.
Cuando veamos que empieza a espesar añadimos el queso en trocitos, primero la mitad y ya vamos añadiendo según nos guste con más o menos sabor a roquefort.
Añado la misma cantidad de mantequilla y de harina para que queden cremosas y no muy espesas.


2 comentarios:

  1. mmmmmm pero que delicia! nunca he comido croquetas de roquefor pero tienen que estar increíbles.
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola Mónica,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar

Blogging tips