domingo, 30 de marzo de 2014

Solomillo en salsa de champiñones

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
8 champiñones
100 g de bacon 
1 cebolla 
1 ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de Bovril
Harina 
Sal
Pimienta


Salpimentamos los solomillos y los doramos en una cazuela con un poco de aceite. Los sacamos y los reservamos, y en la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos el bacon en tiras y lo rehogamos, incorporamos una cucharadita de harina, mezclamos,  el vasito de vino, y lo dejamos que se evapore.
Ponemos los champiñones troceados, la hoja de laurel, el Bovril, los solomillos, un  vaso de agua y sal y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
Lo servimos con patatas o con arroz blanco.

1 comentario:

  1. Monica me encanta. Ahora no me deja seguir tu blog mañana lo intento.

    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

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