domingo, 1 de julio de 2012

Lasaña de patata y queso de cabra


Ingredientes:

6 patatas medianas
3 cebollas
150 g de champiñones
200 g de queso de cabra en rulo
2 dientes de ajo
1 l y 1/2 de leche
50 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta


Cortamos las patatas en rodajas finas. Pelamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar en el aceite a fuego lento, cuando esté transparente añadimos los champiñones en trozos y los ajos picados, lo salpimentamos  y lo dejamos unos 5 minutos.
Ponemos una capa de patatas, salpimentamos, añadimos sofrito de cebolla y champiñón, ponemos unos trozos de queso de cabra y unos trocitos de mantequilla, cubrimos con otra capa de patatas, salpimentamos, sofrito de cebolla, queso de cabra y terminamos con una capa de patata.
Añadimos la leche y horneamos unos 45 minutos, hasta que al pinchar las patatas notemos que estan blanditas.
Cuando falten 5 minutos le ponemos por encima dos rodajas de queso de cabra.

2 comentarios:

  1. Monica una lasaña muy original y se ve riquísima me quedo con la receta ya que todos los ingredientes me gustan sobre todo el queso de cabra.
    Besitos.

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  2. Qué rica se ve!! Con unos ingredientazos!

    Yo tb me quedo con la receta!

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