Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 champiñones
100 g de bacon
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de Bovril
Harina
Sal
Pimienta
Salpimentamos los solomillos y los doramos en una cazuela con un poco de aceite. Los sacamos y los reservamos, y en la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos el bacon en tiras y lo rehogamos, incorporamos una cucharadita de harina, mezclamos, el vasito de vino, y lo dejamos que se evapore.
Ponemos los champiñones troceados, la hoja de laurel, el Bovril, los solomillos, un vaso de agua y sal y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
Lo servimos con patatas o con arroz blanco.
Monica me encanta. Ahora no me deja seguir tu blog mañana lo intento.
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"