Ingredientes:
Fideos
1/4 de gambas
1/4 de almejas
1 filete de pez espada
Restos de pescado
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento verde
2 Tomates rallados
Azafrán
Coñac
Sal
Hacemos el caldo de pescado, rehogamos las cascaras y las cabezas de las gambas en una cacerola con un fondo de aceite, le añadimos también la piel del filete de pez espada y yo suelo echarle una cabeza de pescada que suelo tener congelada. Cuando empiecen a tostarse añadimos un buen chorreón de coñac, dejamos que evapore y añadimos un litro y medio de agua, sal, dejamos hasta que hierva y reservamos.
Rallamos la cebolla y picamos el ajo, lo ponemos a sofreír en una cacerola con un fondo de aceite, añadimos el pimiento picado, cuando empiecen a coger color incorporamos el tomate y dejamos que se fría bajando el fuego. Añadimos el caldo de pescado colado, azafrán y dejamos que hierva unos minutos.
Añadimos el pez espada cortado en trozos, las gambas, las almejas y cuatro vasitos de fideos en mi caso de los finos, lo probamos por si esta soso y lo dejamos un par de minutos hasta se hagan los fideos y se abran las almejas.
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