domingo, 16 de marzo de 2014

Pan de pimientos

Ingredientes:


1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo
450 g de harina de fuerza
300 ml de agua
7 g de levadura de panadería rápida
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Sal


Partimos los pimientos por la mitad, los rociamos con la cucharada de aceite y los asamos en el horno a 180º durante 20 minutos. Una vez asados los dejamos que se enfríen un poco, los pelamos, los cortamos en tiras y les añadimos sal.
Disolvemos la levadura y el azúcar en agua templada, mientras tamizamos la harina y la sal en un bol, hacemos un hueco en el centro y añadimos el agua con la levadura, mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Amasamos durante unos minutos, hacemos una bola y la dejamos reposar tapada con film durante 30 minutos hasta que doble su volumen.
Dividimos la masa en tres partes iguales, estiramos y les damos forma de círculo, ponemos en un molde redondo untado con mantequilla un circulo de masa que suba un  poco por las paredes, lo cubrimos con la mitad de los pimientos asados, ponemos otro circulo de masa, la otra mitad de los pimientos y lo cubrimos con el último circulo de masa remetiendo los bordes hacia abajo.
Dejamos reposar unos 30 minutos tapada con film.
Horneamos a 200º durante 45 minutos, sacamos del molde, los ponemos sobre una rejilla y los dejamos enfriar.

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