martes, 11 de marzo de 2014

Empanadillas de espinacas y queso

Ingredientes:


1 paquete de empanadillas

200 g de espinacas frescas
1 tarrina de queso crema
1 cebolla pequeña
2 huevo
Sal
Aceite


Picamos la cebolla y  la ponemos a sofreír en una sartén con aceite, cuando empiece a coger color incorporamos las espinacas lavadas y picadas, añadimos sal, y lo dejamos hasta que la espinacas pierdan el agua que sueltan.
Mezclamos en un bol las espinacas con la tarrina pequeña de queso y 1 huevo. Rellenamos las empandilla con la espinacas y el queso, pincelamos la superficie de las empanadillas con el otro huevo batido.
Horneamos la empañadillas a 180º unos 15 minutos hasta que cojan color.
También se pueden freír en la freidora, o al horno que son más sanas, en ese caso no haría falta pincelar la superficie con huevo.


1 comentario:

Blogging tips