domingo, 12 de agosto de 2012

Paella marinera

Aneto me ha enviado unos caldos para probarlos, asique me he puesto manos a la obra.






Ingredientes para 8 personas:

Brick de caldo Aneto para paellas de carne y verduras
16 cigalas pequeñas
400g de arroz
400g de rape
200g de gambas
1 calamar grande
200g de almejas
1 pimiento rojo
Azafrán
Sal
Aceite


Empezamos pelando las gambas y poniendo las cáscaras y las cabezas en un cazo al fuego con 1 litro de agua y cuando empiece a hervir las apartamos.
Ponemos a sofreír en la paellera con aceite el pimiento cortado a tiras y añadimos el rape en rodajas, el calamar en aros y las cigalas, añadimos sal y le damos unas vueltas.
Añadimos el caldo de las gambas colado y el brick de caldo Aneto, añadimos el azafrán y esperamos a que hierva.
Añadimos el arroz y lo dejamos 17 minutos pero en los ultimos 5 minutos le añadimos las gambas y las almejas y lo dejamos que repose un poco.

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