Ingredientes
para 8 personas:
Brick
de caldo Aneto para paellas de carne y verduras
16
cigalas pequeñas
400g
de arroz
400g
de rape
200g
de gambas
1
calamar grande
200g
de almejas
1
pimiento rojo
Azafrán
Sal
Aceite
Empezamos
pelando las gambas y poniendo las cáscaras y las cabezas en un cazo
al fuego con 1 litro de agua y cuando empiece a hervir las apartamos.
Ponemos
a sofreír en la paellera con aceite el pimiento cortado a tiras y
añadimos el rape en rodajas, el calamar en aros y las cigalas,
añadimos sal y le damos unas vueltas.
Añadimos
el caldo de las gambas colado y el brick de caldo Aneto, añadimos el
azafrán y esperamos a que hierva.
Añadimos
el arroz y lo dejamos 17 minutos pero en los ultimos 5 minutos le añadimos las gambas y las almejas y lo dejamos que repose un poco.
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