Ingredientes:
Crema de naranja:
1 sobre de flan royal
350 g de leche entera
150 g de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
Capa de chocolate:
125 g de chocolate fondant
125 g de leche
1 cucharada de mantequilla
Nata montada para la decoración
Para la crema de naranja, ponemos el contenido del sobre de flan en un cazo y le añadimos la leche, el zumo y la ralladura, lo removemos un poco, lo ponemos en el fuego y lo seguimos removiendo hasta que empiece a hervir. Retiramos.
Vertemos la crema en los vasitos y los dejamos en la nevera para que se congele un poco.
Preparamos el chocolate poniendo los ingredientes en un cuenco y metiéndolo de 30 en 30 segundos en el microondas hasta que el chocolate se haya derretido, lo mezclamos un poco y lo repartimos sobre la crema de naranja.
Decoramos con nata montada y listo.
!!! QUE RICOS!!! un buen postre fresquito para estos días de calor, un besazo y que tengas buena semana.
ResponderEliminar