Ingredientes:
2 calabacines
Queso parmesano
Aceite
Sal
Pimienta
Cogemos los calabacines, comprados como mucho el día de antes, los pelamos y con un pelador de patatas los cortamos en láminas finitas que vamos poniendo en un plato, fuente o donde los vayamos a servir.
Cortamos las láminas hasta llegar a la zona de las pepitas, cuando lleguemos le damos la vuelta y seguimos cortando por otro lado, el centro lo dejamos y podemos hacer con el de los dos calabacines una tortilla para el día siguiente.
Salpimentamos las láminas de calabacín y les rallamos bastante queso parmesano recién rallado.
Os aconsejo que lo probeis, os va a sorprender.
Hola Monica.
ResponderEliminarQue carpaccio más rico, este lo tengo que probar ya que los ingredientes me encantan. Besitos
Muy buenas las recetas. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog de playas y piso
ResponderEliminarwowwww...lo acabo de hacer para cenar...qué buenooooooo!!!!
ResponderEliminar