lunes, 7 de mayo de 2012

Quesadillas con pico de gallo

Ingredientes:

1 paquete de tortas de harina
2 bolsas de mozarela rallada
2 chorizos
Aceite

Pico de gallo (salsa):
1 tomate grande
1/2 cebolla
Cilantro
Aceite
Zumo de 1/2 limón

Preparamos el pico de gallo, picamos el tomate y la cebolla en cuadraditos, ponemos en un bol junto a un buen manojo de cilantro picado (yo he comprado un paquete y se lo he picado), mezclamos con lo anterior, añadimos sal, un chorreón de aceite y el zumo de medio limón. Dejamos reposar en el frigorífico.
Para las quesadillas, freímos el chorizo cortados en trocitos en una sartén con aceite y lo reservamos.
Ponemos una torta en una sartén de su tamaño, añadimos de mozarela por toda la superficie, 1/3 del chorizo reservado repartiéndolo sobre el queso y cubrimos con otra tortita.
Ponemos la sartén a fuego medio, cuando se haya tostado un lado, le damos la vuelta y cuando esté por este lado lo sacamos, hacemos lo mismo con el resto de las tortitas. En los paquetes suelen venir 6 tortitas así que nos salen 3 quesadillas.
Servimos cortadas en triángulos y la salsa pico de gallo.

1 comentario:

  1. Curiosa receta y curioso el pico de gallo, es la vez que tengo conocimiento de esta salsa, y no tiene que estar mal, es refrescante y en este plato tiene que darle ese toque de frescor, muy buenooooo, la probare, Un besito y buenos días.

    ResponderEliminar

Blogging tips