Ingredientes:
1 paquete de salmón ahumado
2 latas de sardinillas al limón
50 g de nata
2 hojas de gelatina
Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría, mientras, escurrimos el aceite de las sardinas, les quitamos las raspas y las reservamos.
Calentamos la nata y les añadimos las hojas de gelatina escurrida. Trituramos con la batidora la nata con la gelatina y las sardinas reservadas.
Ponemos sobre film transparente las lonchas de salmón solapándolas para que no queden huecos. Añadimos la crema de sardinas en un lado y, ayudándonos con el film, formamos un rollo que dejamos envuelto y lo dejamos enfriar unas horas.
Servimos con pan tostado.
MUY BUENO Y ORIGINAL
ResponderEliminarPrima, esto te lo copio!!! Tiene una pinta espectacular!!! Un besazo!!
ResponderEliminarQué rico! qué buena idea lo del mousse de sardinillas!!
ResponderEliminarMe quedo en tu blog, y con la receta! :)
Muchas gracias, un saludín!!