domingo, 15 de abril de 2012

Rollo de carne italiano

Ingredientes:


100 g queso parmesano rallado
70 g bacon picado
150 g jamón de york picado
2 huevos
1/2 kg de carne picada de cerdo
Sal y pimienta
Aceite

Relleno:
6 lonchas de jamón de york
14 lonchas de queso havarti






Mezclamos la carne picada con el parmesano, el jamón de york picado, el bacon, los huevos batidos y salpimentamos.
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y con ayuda de un rodillo aplastamos hasta formar un rectángulo con ella.
Quitamos la parte de arriba el papel y lo rellenamos poniéndole una capa de queso en lonchas, una de jamón de york y otra de queso.
Con ayuda del papel, formamos un rollo, añadimos un chorreón de aceite por encima y horneamos a 180º durante 45 minutos. Si nos pasamos las carne se queda seca.
Lo servimos en rodajas.

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