lunes, 23 de abril de 2012

Brownie

  Ingredientes:

200 g de chocolate 70% cacao
100 g de mantequilla
4 huevos
100 g de azúcar
1/2 chucharadita de bicarbonato
1 cucharada de esencia de vainilla
80 g de harina de trigo
50 g de nueces aunque podéis echar 100g si os gustan mucho


Preparamos el molde untándolo con mantequilla y espolvoreándolo con cacao en polvo. Derretimos el chocolate en el microondas 2 minutos, lo sacamos, añadimos la mantequilla, y removemos, volvemos a meter de 20 en 20 segundos, removiéndolo hasta que esté derretido. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espumosa. Añadimos la vainilla y el bicarbonato.
Vertemos la mezcla de chocolate con los huevos y lo mezclamos bien con las varillas. Añadimos la harina tamizada, la mezclamos y cuando tengamos una pasta homogénea la echamos en el molde.
Pasamos las nueces por cacao y las ponemos por encima con ayuda de un tenedor, las cubrimos con la masa y las horneamos a 180º unos 35 minutos.
Si lo dejais más tiempo saldrá seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips