Ingredientes:
1/2 k de costillas de cerdo troceadas
2 chorizos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate triturado
Pimentón
1 hoja de laurel
3 patatas medianas
Aceite
Sal
Ponemos en una cacerola un fondo de aceite, le añadimos las costillas, el chorizo en rodajas, y añadimos sal.
Cuando empiecen a coger color, le añadimos los pimientos en tiras, la cebolla rallada y dejamos que pochén.
Añadimos 1 vaso de tomate triturado y una cucharadita de pimentón.
Cubrimos con agua, añadimos sal, una hoja de laurel y dejamos cocer unos 30 minutos. Mientras, pelamos y tronchamos las patatas, hay que troncharlas en lugar de cortarlas para que luego suelten el almidón y se quede el caldito espeso.
Incorporamos las patatas al guiso y lo dejamos cocer unos 20 minutos hasta que las patatas estén blanditas y se haya consumido casi todo el caldo. Rectificamos de sal si hiciera falta y listas.
El agua la vamos añadiendo conforme veamos que le hace falta, teniendo en cuenta que al final no nos tiene que quedas mucho caldo.
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