martes, 17 de abril de 2012

Bombones rellenos de limón

Ingredientes:

1 1/2 tableta de chocolate para postres
2oo ml de leche condensada
2 yemas de huevo
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1/2 limón


Empezamos preparando el relleno, ponemos todos los ingredientes menos el chocolate en un cazo, lo ponemos al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera, dejamos hasta que espese un poco, lo apartamos y lo dejamos enfriar completamente.
Para hacer los bombones, derretimos el chocolate en el microondas,  lo ponemos primero 30 segundos y vamos poniéndole tiempo hasta que se derrita, pero sin que se queme.
Untamos un poco de chocolate con ayuda del reverso de una cucharita cada uno de los moldes, los metemos en el frigorífico unos minutos, los sacamos, les volvemos a untar otro poco y  los volvemos a meter en el frigorífico otro par de minutos.
Rellenamos los huecos de los bombones con un poco de la crema de limón preparada. Terminamos de rellenar los bombones con el chocolate que queda y los volvemos a dejar en el frigorífico unos minutos. Sacamos y listo.
No los mantengáis en el frigorífico ya que se pondrían blancos. 
Tenia dos bandejas de moldes, así que, me han salido 16 bombones.

2 comentarios:

  1. ¡Dios de mi vida!! Mónica, te han salido de foto!!! y tienen que estar de muerte!!! ¿te ha sobrado alguno? Besos

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  2. Hola Monica encantada de conocerte, unos bombones increíbles, a mí el chocolate no me va pero en mí casa les encanta con tu permiso me quedo en tu cocina para aprender de tus recetas, yo te invito a que te pases por el mio cuando te vaya bien.Besitos. Lidia

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