Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón de york grandes
1 paquete de mozzarella rallada
2 latas de atún
150 g de queso de untar
2 huevos
1 vaso de leche
Mantequilla para engrasar el molde
Se baten los huevos y se añade la leche. Pasamos las rebanadas de pan de molde sin corteza por esta mezcla y los ponemos en un escurridor para que suelten el exceso.
Untamos la fuente que vayamos a utilizar con la mantequilla y vamos poniendo las capas. Primero ponemos 2 lonchas juntas de jamón de york, encima dos rebanadas de pan de molde, otras dos rebanadas de jamón de york y la mitad de la mozzarella, otras 2 rebanadas de pan y encima el atún, que sin el aceite habremos mezclado con el queso de untar, otras 2 rebanadas y por último la otra mitad de la mozzarella.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Al sacarlo de la bandeja se me ha volcado, por lo que sale un poco ladeado, pero probar a hacerla esta buenísima.
¡qué pinta Mónica!! Si está ladeado lo notas sólo tú, porque yo lo veo perfecto!!! Un beso! ¿Has visto mi regalo ya?
ResponderEliminar