sábado, 28 de abril de 2012

Picadillo de chorizo

Ingredientes:
 
3/4 de carne picada de cerdo
1 cabeza de ajo
1 cucharada sopera de pimentón de vera
1 cucharada sopera de sal
Pimienta


Ponemos  la cabeza de ajos partida por la mitad en el microondas para asarla 2 minutos a máxima potencia, comprobamos que esta bien asado, tiene que estar blandito como para hacer un puré, si no lo está, lo vamos poniendo de 20 en 20 segundos otra vez en el microondas. Sacamos los ajos y hacemos un puré machacándolo con un tenedor o con ayuda de un picador de ajos.
Ponemos la  carne picada en un bol, le añadimos el puré de ajos asados, el pimentón, la sal y la pimienta y lo mezclamos muy bien.
Freímos un poco del picadillo en una sartén con aceite y comprobamos que está bien de todos los aliños, si le falta sal o pimienta le echamos, se tiene que ver en el color el pimentón, si no tiene un color rojo añadimos un poco más y cuando lo tengamos a nuestro gusto, lo sofreímos con aceite.


1 comentario:

Blogging tips