Ingredientes:
5 láminas de pasta filo
1/2 pechuga de pollo
1 calabacín
2 cucharadas de curry
Mantequilla
Sal
Aceite
Preparamos el relleno, ponemos el pollo picadito a macerrar unas horas con sal y con curry.
Ponemos a sofreír en un fondo de aceite el pollo con el curry y el calabacín también picadito, añadimos sal y cuando estén reservamos.
Partimos cada lámina de pasta filo en 4 tiras de unos 4 cm, que untamos con mantequilla derretida.
Ponemos en una esquina un poco del relleno de pollo y vamos doblando a modo de triángulo en toda la tira de pasta filo. Untamos el triángulo resultante con mantequilla.
Hacemos todas las tiras igual y las horneamos a 180º unos 20 minutos hasta que los triángulos estén dorados.
¡Esto es de nota!!! Tienen que estar buenísimos. Un beso, y a ver si nos vemos, guapa.
ResponderEliminarYo los he probado, varias veces, están bueníiiiiiiiiiiiiiisimosss!!!!
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