Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo
Bechamel para rellenar:
1/2 cebolla
150 g de gambas
150 g de bacalao
2 cucharadas soperas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Sal y pimienta
Salsa:
Un trozo de cebolla
4 pimientos del piquillo
1 brik de nata
1/3 de vaso de vino blanco
1/3 de vaso de agua
Sal
Para preparar la bechamel, ponemos un poco de aceite en una sartén, ponemos a freír las gambas peladas y picaditas, el bacalao desmenuzado, le damos unas vueltas y reservamos dejando el aceite que quede en la sartén.
Añadimos a la sartén las 2 cucharadas de mantequilla y ponemos a sofreír la cebolla muy picadita, cuando coja color, añadimos la harina y le damos unas vueltas para que no quede cruda. Añadimos la leche y removemos muy bien, yo suelo hacerlo con varillas, salpimentamos y añadimos las gambas y el bacalao que habíamos reservado, dejamos hasta que espese pero no demasiado, ni muy líquida ya que se saldría al rellenarlo y lo dejamos enfriar.
Rellenamos los pimientos con la bechamel y los ponemos en una fuente para el horno.
Preparamos las salsa poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los trituramos, lo vertemos sobre los pimientos.
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos hasta que espese la salsa.
Hoy estás que te sales!!! Muy buenos, me encantan con ese relleno, y la salsita.... Ideal para la operación bikini... jajaja!! Un besazo!!
ResponderEliminar