Ingredientes:
3 patatas
2 manzanas
1/2 morcilla
4 rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Azúcar
1/2 vasito de Pedro Ximenez
Almendras fileteadas tostadas
Sal
Rehogamos las patatas en láminas con sal a fuego medio en aceite hasta que estén blanditas, como si las hiciésemos a lo pobre, reservamos.
Pelamos las manzanas, las cortamos en láminas y las rehogamos diez minutos con la mantequilla y un poco de azúcar, reservamos.
Quitamos la piel de la morcilla, la desmenuzamos y la salteamos.
Ponemos el Pedro Jimenez en un cazo al fuego hasta que reduzca y quede espeso.
Tostamos el pan y montamos el plato poniendo el pan tostado, una capa de patata, la morcilla, la manzana y lo decoramos con las almendras fileteadas y la reducción de Pedro Ximenez.
Que tapa o pincho mas sofisticado y que bueno tiene que estar
ResponderEliminarme lo apunto
si lo aceptas te he dejado un premio para tu magnifico blog, si quieres recogerlo puedes pasarte por
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/salsa-tartara.html
te lo entrego de todo corazon