jueves, 2 de mayo de 2013
Ensaladilla de gambas
Ingredientes:
4 patatas
200g de gambas
Mahonesa
Sal
Pelamos las gambas y rehogamos las cáscaras en una olla con un poco de aceite, añadimos 3 vasos de agua, sal y las dejamos hasta que hiervan. Colamos el caldo.
Pelamos las patatas y las cocemos en el caldo de las gambas, añadimos sal y cuando falten unos minutos para que las patatas estén añadimos las gambas.
Sacamos las patatas con las gambas y dejamos que reduzca el caldo y reservamos medio vasito.
Mezclamos 5 cucharadas de mahonesa con el caldo de gambas reducido y les añadimos las patatas y las gambas cocidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena tiene que estar me ha encantado la idea de usar el caldo de las gambas para cocer y saborizar las patatas
ResponderEliminarJo, Mónica, la idea de cocer las patatas en el caldo de las gambas es fantástica. Este finde las hago. Un besazo!
ResponderEliminarUmmm deliciosa, hoy pega fresquita..
ResponderEliminarBesos
Que sencilla y que rica tiene que estar¡¡ besos¡¡
ResponderEliminar