Ingredientes:
300 g de espinacas frescas
1 ajo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
1 huevo duro
Sal
Nuez moscada
Harina
Huevo
Pan rallado
Freímos en una sartén con aceite el ajo picadito, cuando coja color añadimos las espinacas que habremos lavado y picado menuditas, añadimos sal y rehogamos unos minutos, reservamos.
Preparamos la bechamel poniendo la mantequilla en la misma sartén, cuando esté derretida añadimos la harina y removemos bien, dejamos un minutos mas o menos que se tueste un poco removiendo para que no se nos queme, añadimos la leche poco a poco y vamos removiendo con las varillas hasta que esté disuelta la harina y no queden grumos.
Añadimos las espinacas, sal y una pizca de nuez moscada y removemos hasta que espese y tenga la consistencia de croqueta.
Retiramos del fuego, añadimos el huevo duro picado y lo mezclamos. Vaciamos en un tupper y lo dejamos enfriar.
Cuando la masa este fría formamos las croquetas y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Ya las tenemos listas para freír.
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