Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
50 g de azúcar
250 ml de leche entera
25 g de maizena
2 huevos
Azúcar glas para decorar
Cortamos la lámina de hojaldre en cuadraditos que horneamos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Dejamos enfriar.
Para hacer la crema batimos los huevos con la maizena y un poco de la leche.
Ponemos un cazo al fuego con el resto de la leche y el azúcar a fuego medio, removemos hasta que se disuelva el azucar, añadimos el batido y removemos sin parar hasta que espese. Reservamos cubierto con film transparente que toque la superficie.
Partimos los hojaldres por la mitad, rellenamos con la crema que ya estará fría y espolvoreamos con azúcar glas.
Metemos en la nevera un par de horas.
Que buenos tienen que estar estos miguelitos, que recuerdos de mi utima visita por Albacete en los que conoci esta delicia.
ResponderEliminar¡Qué ricos!! Mónica, son geniales, tenemos que juntarnos otra vez y hacer una comilona!! Un beso.
ResponderEliminarHan de ser buenísimos estos Miguelitos ^^ no había oído hablar nunca de ellos jejej Parecen fáciles de hacer, habrá que probar.
ResponderEliminarbesos Mónica!!!
Sugar Palace