martes, 7 de mayo de 2013

Bizcochos al aroma de canela

Ingredientes:

180 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
100 g de azúcar
300 g de zanahorias
100ml aceite de oliva
Canela molida
Azúcar glas


Precalentamos el horno a 180º.
Raspamos lavamos y rallamos las zanahorias. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y añadimos el aceite sin dejar de remover.
Incorporamos 140 g de harina tamizada y la levadura, mezclamos y por ultimo añadimos la zanahoria y tres cucharaditas de canela.
Engrasamos los moldes con aceite y los espolvoreamos con la harina restante.
Rellenamos dos tercios de cada molde con la masa y lo metemos en el horno durante 30-40 minutos hasta que al pincharlos con una brocheta salta limpia.
Cuando estén los dejamos enfriar sobre una rejilla. Los espolvoreamos con azúcar glas y canela molida.

3 comentarios:

  1. que buenos! el toque de canela en los dulces es genial!:)

    ResponderEliminar
  2. Muy bien!!!! tienen una pinta deliciosa :D además confieso: tengo hambre!!! besos!!!

    Sugar Palace

    ResponderEliminar
  3. me la apunto, con esta cantidad de zanahoria que lleva tiene que ser un bizcocho muy ligero

    ResponderEliminar

Blogging tips