Ingredientes:
12 lonchitas de jamón serrano
5 tomates
1 cebolla
4 ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 huevos
Azúcar
Sal
Aceite
Pelamos los tomates los picamos y los incorporamos a la cazuela, añadimos sal,una pizca de azúcar y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
Trituramos el sofrito y lo ponemos en una cazuela.
Pelamos los otros dos dientes de ajo, los picamos y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite, antes de que cojan color añadimos los pimientos cortados en tiras y los dejamos a fuego medio, cuando estén los añadimos a la cazuela con el tomate.
Freímos las lonchas de jamón vuelta y vuelta con un poco de aceite y las añadimos también a la cazuela.
Cascamos los huevos y los ponemos encima del jamón , tapamos la cazuela, la ponemos en el fuego hasta que los huevos estén cuajados pero con cuidado para que la yema no se cuaje.
¡Esto se merece un buen pan!! ¡Qué rico, Mónica! Un beso.
ResponderEliminarDiosss qué pinta!!!!!
ResponderEliminarQue rico!!! me encanta todo lo que sea me mojarr..
ResponderEliminarBesitos