lunes, 9 de enero de 2012

Lasaña de champiñones


Ingredientes:
 
3 láminas de lasaña por persona
4 champiñones medianos por persona
2 huevos por persona
1 ajo
Nata
Queso rallado
Sal
Aceite



Preparamos las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del paquete, según si son precocidas o no.
Sofreímos un ajo mediano, picado en aceite. Cuando empiece a tomar color, añadimos los champiñones troceados, dejamos que se hagan y, cuando veamos que están listos, le añadimos los huevos batidos. Hacemos un revuelto que se quede poco cuajado, ya que se terminará de hacer en el horno.
Ponemos una lámina de lasaña, un poco de revuelto, otra lámina de lasaña, revuelto y terminamos con lámina de lasaña, añadimos por encima abundante queso rallado y un chorreoncito de nata.
Horneamos en el horno precalentado a 200º, poniendo la bandeja en la segunda rejilla empezando desde arriba y lo dejamos hasta que esté gratinado.
Hacemos uno por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips