Ingredientes:
Turrón de jijona
Turrón del duro
7 galletas María
2 natillas Danone
2 yogures blancos azucarados
Este postre lo hago con sobras del turrón de navidad. Empezamos cogiendo los trozos de turrón del duro, los machacamos con el rodillo hasta que queden desmenuzados, lo ponemos directamente sobre papel de horno, formando 4 círculos. Lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos, poniendo la bandeja en el segundo nivel empezando desde arriba, se tienen que formar una especie de tejas, tened cuidado para que no se nos quemen.
Mientras tanto, vamos mezclando una media tableta de turrón de jijona con 7 galletas María, trituramos, picamos o también se puede hacer metiendo en una bolsa y machacando con el rodillo.
Ponemos una cuarta parte de esta mezcla en el fondo de unas copas, encima ponemos la mitad de una de las natillas, cubrimos con medio yogur y terminamos decorando con las tejas de turrón del duro.
Con estas cantidades tenemos para cuatro copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario