Ingredientes:
1 rulo de galletas María
80g de mantequilla
22 Ferrero Rocher
500g de nata para montar
Preparado para 4 de flan Royal
100g de azúcar
Nata montada para decorar
Trituramos las galletas María y las mezclamos con la mantequilla que habremos derretido unos segundos en el microondas.
Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 22cm , lo repartimos por toda la base y la prensamos bien.
Trituramos 15 bombones Ferrero Rocher y los ponemos junto a la nata y el azúcar en un cazo a fuego medio, añadimos el preparado de flan que habremos disuelto en un poco de nata y lo dejamos hasta que comience a hervir,
Lo vaciamos con mucho cuidado sobre la base de galleta, nos ayudamos con una cuchara sopera que ponemos del revés, y vertemos sobre ella la crema en lugar de directamente sobre la base de galletas.
Dejamos que enfríe y la metemos en el frigorífico 4 o 5 horas minimo.
Decoramos la tarta justo antes de servirla con la nata montada y los bombones.
Que pinta más buena!! Gracias por compartirla tocaya. besos
ResponderEliminarMonica te ha quedado preciosa, pero ademas hoy tengo el gusto de darte un premio ya que estas entre mis blogs preferidos, pásate por mi página y lo recoges.
ResponderEliminarEspero que te haga ilusion.
Un abrazo Ana.