jueves, 11 de abril de 2013
Pez espada con aceitunas y alcaparras
Ingredientes:
4 filetes de pez espada
Harina
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
4 tomates
4 anchoas
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de aceitunas picadas
Sal
Aceite
Salpimentamos los filetes de pez espada, freímos los ajos en un fondo de aceite y los desechamos.
Enharinamos el pez espada, lo freímos en la sartén de los ajos por ambos lados y lo reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y las anchoas picaditas, vamos desmenuzando las anchoas, y cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate pelado y picado, sal, y lo cocemos a fuego medio hasta que pierda el agua. Añadimos las aceitunas picadas y las alcaparras.
Servimos los filetes con la salsa por encima.
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Hola guapa¡¡ Cuando puedas pasate por mi blog, que te he dejado un premio¡¡besicos¡¡
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, con esta salsa tiene que estar muy bueno pues las anchoas dan mucho sabor, un plato genial y sencillo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse