martes, 2 de abril de 2013
Copa de chocolate
Ingredientes:
1/2 l de leche
3 huevos
100 g de azúcar
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1 ramita de canela de las pequeñas
1 trozo de piel de limón
1 bote de nata en spray
Calentamos la leche con el azúcar, la rama de canela y el trozo de piel de limón en un cazo. Cuando vaya a hervir lo apartamos y lo dejamos que se enfríe un rato.
Batimos con la batidora los huevos junto al cacao.
Quitamos el limón y la canela de la leche y añadimos los huevos con el cacao, lo ponemos a fuego medio, sin dejar de remover con unas barillas, hasta que espese.
Vertemos la crema de chocolate en las copas, añadimos la nata y decoramos al gusto con nueces, guindas...
Como os sobrará nata os recomiendo que hagáis las magdalenas tuneadas, otro postre fácil y muy rico.
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Hola Monica! gracias por tu visita, por aquí me quedo, disculpa que tardara en visitarte pero estos días ando muy liada en el trabajo y no me queda nada de tiempo, un estupendo blog
ResponderEliminarBesos