Ingredientes:
3 huevos
200g de gambas
3 dientes de ajo
125g de harina
1 vaso de leche
50g de margarina
50g de queso rallado
Pelamos las gambas, doramos las cáscaras y los ajos en un cazo con un poco de aceite. Vertemos la leche, lo dejamos hasta que empiece a hervir y apartamos.
Colamos la leche y la ponemos otra vez en el fuego con la margarina. Añadimos toda la harina de golpe, lo removemos hasta que quede una masa homogénea, que se desprenda de los bordes.
Dejamos que se enfríe un poco.
Añadimos a la masa un huevo, el queso rallado, las gambas picadas y la sal, mezclamos bien hasta que el huevo quede bien integrado, agregamos los otros huevos de uno a uno y no añadimos el siguiente hasta que el primero no este bien integrado.
Freímos pequeñas cucharadas de la masa en aceite hasta que estén doradas, y listas para comer.
Podemos acompañarlos con una salsa de piquillos que se hace triturando una latas de pimientos con su liquido y sal, si se queda muy espesa añadimos un poco de leche.
No he comido nunca, y la verdad que tienen una pinta deliciosa¡¡ Me la "llevo"¡¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminarpruebalos,pero te aconsejo que los hagas con la salsa de piquillos , solos estan buenos pero con la salsa mucho mas buenos.
ResponderEliminaruna receta estupenda, me gustaria probarla. besos ♥♥♥
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Hola Monica, si te apetece pasate por mi blog tienes un premio
ResponderEliminarPilar..y sus recetas
Me gusta tu blog, me quedo por aquí
ResponderEliminarsi te apetece visitarme este es el mío
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un saludo!!