jueves, 18 de abril de 2013
Rollitos de ternera en salsa de cebolla
Ingredientes:
4 filetes de ternera
4 lonchas de jamón de york
Harina
Huevo
1 sobre de sopa de cebolla
Ponemos cada filete entre dos laminas de film transparente y los maceamos para dejarlos finitos. Partimos cada filete en dos, salpimentamos, ponemos media loncha de jamón en cada medio filete, hacemos un rollito que sujetamos con un palillo.
Pasamos los rollitos por harina y huevo y los vamos friendo en una sartén con aceite.
Mientras ponemos dos vasos de agua en un cazo al fuego, añadimos el sobre de sopa y lo dejamos hervir hasta que espese un poco,
Servimos los rollitos acompañados de la salsa de cebolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola soy Mónica de "de rechupete delicias caseras" en iniciativa con otras blogueras te he otorgado dos premios puedes verlo en
ResponderEliminarhttp://de-rechupete-delicias-caseras.blogspot.com.es/
Espero que te guste un saludo.